14 февраля 2013 г.

WTF? • Неожиданно

Администрация сочла мою тему неугодной и удалила... спасибо тебе, webcache.googleusercontent.com.

Тема: Реанимация идеи: Вольный город

  1. 24.12.2012 03:20 #1

    Реанимация идеи: Вольный город


    Уважаемые разработчики и игроки!

    Порой возникает желание пообщаться с игроками с другой стороны, провести торговые сделки, завести новые знакомства, возможно побывать в одной греппе или рейде, донжионе и т.д. Наткнулся я на такую вот информацию:

    Цитата Сообщение от diary.ru/~V-S/p109250213.htm?oam
    Прошлым летом мы начинали дизайн группы расширяющих дополнений для “Аллодов”. Чуть расслабившись от близости открытия серверов и общего ощущения “законченности” игры, художники дали волю необузданному воображению и заложили новый город.

    Тогда нам казалось, что это невероятно круто, эта идея захватила всю команду. Но оказалось, что с точки зрения нужд игры локация, которая заняла бы нашу студию на полгода, - проходная, и задержала бы игроков от силы на три часа, получалось, что город не был интересен не дизайнерам игры не игрокам. Получалось, что мы делали титаническую работу ни для кого, по приколу.
    Решение было очень сложным, все успели полюбить Вольный город (ха, у него даже название было), все ходили понурыми несколько недель, но у нас все-таки хватило сил признать данную работу мусором и положить в стол то, что у нас уже было сделано.

    Зато мы высвободили силы для по-настоящему взрывного и с точки зрения работы и с точки зрения занятости игроков нового, пока это работа Х.
    Я внесу свое предложение и было бы не плохо их доработать- то есть дополняем и выражаем свое "фэ! сечь в капусту все что движетсо!!!11".
    Поехали:
    Сделать город мегаполисом- ориентировочно с Ирдрих. Задания, почта, зональный чат, где смогут общаться игроки обеих фракций... доступность обмена предметами, но без аукциона- иначе вся торговля уйдет, так что по старинке- берем с рук.
    Центр города: первые шаги, достопримечательности, ипподромы, телепортация, арены, возможности для дуели(перчатка за 5 серебра, выделить противника, бросить перчатку, противник выбирает согласиться или нет, бить могут только друг друга, чье-либо вмешательство невозможно- хилл, баф и варка водки на время боя off).
    Средние районы: временные ивенты: нашествие астральных крыс, затопление канализации, нипы воры- обнаружение по ориентировкам- на некоторых нужны будут пати, и т.д.
    Трущобы: мобы, свободное PvP и несколько сложных, но доступных среднему игроку, донжинов(средний игрок, этот тот кому МГ пока что явно сложновато будет).
    Все вывалил коротко и сумбурно... но не кидайте помидорами, добавьте что-то от себя, но адекватное, а не "кровавые реки, мясные берега"
    Предлагаю напоследок: повысив репутацию до максимума можно купить [Передатчик Дезертира], который добавит всех, кого вы возьмете в друзья, из противоположенной фракции, и будет подсвечивать красным их ники. Встроится в панель, сбоку от умений, мигание обозначает входящие. По нажатию отрывается чат, где вы можете поговорить с другом из противоположенной фракции. Нельзя применять возле персонажей своей фракции Яскер/Айденус, солдаты и все остальные НИП'ы. Применение вызывает агр и смерть в толпе. Можно применять на нейтральных территориях- Царство Природы, СО, ОО, Фронтир и т.д. Применять в Чистилище нельзя. Можно оставлять сообщения даже если игрок вне мира- надо же оповестить о сборе тусовки на нейтральной территории, да и все найдут о чем еще пошептаться.
    На этом все. ТанкоДруль
    Последний раз редактировалось OZON; 24.12.2012 в 03:32.

    Мой блог, не Евпраксия, конечно, но все же:http://allodsfueralles.blogspot.de 14.01.13 Обновлено!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. The administration deleted my topic from a forum. It actually the copy of a subject which remained in Google cache.

      Удалить
  2. По моему ничего не удалили. Тема на месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, вернули её. Я просто в топике с акцией звякнул о её сокрытии. До сегодня было: OZON, у вас нет доступа к этому форуму и права ваши не такие, и вообще какого лешего... До этого мог просмотреть только в кеше Google.

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница