21 декабря 2012 г.

Wazzup! • Немного недовольства: "Морозные узоры" или "В пьяном угаре"?

Вместо новогоднего сюрприза фейл? Легко!

Зайдя ночью на сайт обнаружил сообщение о ночной установке обновления 4.0.1. Что сказать? Море восторга, несколько € с телефона готов послать на оплату кристаллов, ведь запуск сундуков почти наверняка должен был быть... но облом. Днем, завершив свои дела насущные я запустил компьютер и обнаружил:

Друзья!Поздравляем вас с приближающимся Новым годом и сообщаем о том, что обновление 4.0.01 «Морозные узоры» установлено на все игровые серверы. Среди новинок вас ждет еще одна профессия — оружейное ремесло, а также казна гильдий и модернизированные причалы для кораблей.
Кроме того, вам станет доступен автоматизированный поиск группы для полета в астрал, который даст возможность оперативно собирать команду и отправляться за сокровищами, даже если у вас пока что нет своего корабля!
Больше узнать об этом можно благодаря разделу «В разработке» и списку последних изменений в игре.Желаем ярких приключений!
Наконец-то! Классно не так ли? Столь же пунктуально как и с установкой 4.0.0. Но обновив страницу буквально через 15 минут, дабы посмотреть, что же за писанина будет на форуме, я узрел следующее сообщение в новостях:

Уважаемые игроки!
Приносим свои извинения за временные неудобства и технические сбои, связанные с установкой обновления 4.0.01 «Морозные узоры».
В данный момент все силы команды направлены на их устранение. Просим вас набраться терпения и временно воздержаться от полетов в астрал, походов в рейды и траты ключей до стабилизации работы игры.

Этим особенно тоже не удивили- с каждым обновлением люди рвутся первыми, чтобы все увидеть и все пощупать своими руками и глазами. Чего таить и сам такой, больно красивая игрушка... но тут не о красоте речь.

Уважаемые игроки!
По техническим причинам мы вынуждены временно отключить событие «Новогодние забавы» на всех серверах. О возобновлении его работы будет объявлено отдельно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Начинается состояние "ну ладно, не сильно и хотелось..."
Но тут же выскакивает следом сообщение о начале акции с Ларцами Полководца и новым маунтом! Тут-то я и заставил себя скачать обновление... скачать вот скачал, а вот установка идет уже четыре часа! Это видать потому, что я решил, что быстро обновлю игру и в числе первых использую сундук... а вот тертый хрен вам на весь макияж.

Состояние клиента на момент написания, с начала установки прошло 3,5 часов!

Написал вопрос на форуме, мол, что с клиентом? Не могу никак обновится, такое же было на PTS. Пришел ответ от кое-кого, что патчил клиент пять часов. Пять! По-моему у меня 4.0.0 установилось минут за сорок... с учетом скачивания обновления. Вопрос:
Уважаемые разработчики, зачем вы такое делаете? К черту пунктуальность- дайте нам более стабильное обновление!
Вспомнилось: быстро, качественно, дешево- выбирай любые два варианта.


Желаю вам выдержать это безумие, ТанкоДруль

8 комментариев:

  1. Учитывая, что в архиве для ручного обновления, с патчем 4.0.00.45 -> 4.0.00.46, находится файл от PTS... Я могу лишь предположить что они там ночью делали. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Party hard =___=
      Я написал свои предположения в ответ Хильде... Это, называется, хотел побыстрее на сервер зайти, пока шанс выпадения машины юного Уокера высоки. Печаль Т____Т

      Удалить
  2. I did not understand everything but in Europe as the event New Year had to be stopped because the server was not stable enough.x_x


    Regarding your update, we have the same kind of story every time. Routine! :D

    Courage ! ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. In brief: developers had a heavy party with blackjack and whores, and in the morning they needed to present updating.
      As noticed deLorean, I checked - truly noticed, there in the updating there is a file from testing.
      They have fun and we now in a bum, I can't with larets participate in an action at all. x___x

      Удалить
    2. It was necessary to call updating not "Frosty Patterns"... here the name "In Drunk Waste" would approach =)
      The exact I change the post name =)

      Удалить
  3. Докачалось обновление, но снова поломался файл ­BaseLocrus.pak >___<

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ahah ! BaseLoc.pak ! All the update, people have a problem with this file! :D

      I see France or Russia, we live all suffer the incompetence of developers ! <_<

      Удалить
    2. It because for you becomes the translation into your language and is issued with the maximum quantity of the corrected errors. Sometimes the price doesn't arrange gPotato and the part of a content is disconnected (as with the fifth level of patronage). And we each time suffer one and that - hotfix and then repair =)

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница