20 декабря 2012 г.

Video review • 4.0.1


Attention! I won't sound it - there is no microphone, exactly as well as desires to someone to give a reason to criticize intonations and my voice, and for the English version and a pronunciation. =)
Use "Translate my Blog!" and enjoy!
The text to video further!
Внимание! Озвучивать я это не буду- нету микрофона, ровно как и желания кому-то давать повод критиковать интонации и мой голос, а для английской версии и произношение. =)
Текст к видео далее!


Всем привет, сегодня я наконец-то решился сделать кое-какое подобие обзора на 4.0.1. Как и писалось, нам подарили анимированный экран загрузок экран.
Мы видим кнопку "Титры" и "Виртуальная клавиатура", вполне привычные нашему взору.
И наконец-то одна из тех вещей которую лично я давно хотел видеть в экране загрузки- "Опции"!
Ну кнопку "Выход" тоже все та же... непонятно чего я ждал, наводя на нее курсор.
Дальше играю в Капитана Очевидность- специально для тех, кто не использует свой мозг или просто никогда не совался в настройки игры. Остальные смело могут перемотать на 03:50.
Тут все как и в самой игре. Раздел "Видео", с помощью которой делается быстрая настройка.
"Доп. видео"- настройка со всеми мелочами на наше усмотрение.
"Аудио"- думаю и так ясно...
"Интерфейс"- немного огорчен, разработчики по-прежнему не думают добать тексты на остальных языках, для тех, кто учит языки или просто хочет играть с русскими игроками, но читать задания на иностранных языках это было бы здорово.
В остальном сказать нечего.
"Управление"- возможность сменить назначения всех клавиш в игре.
Теперь посмотрим на список серверов. Тестовуму клиенту доступны только два сервера: "Лаборатория Тэпа" и "Нить Судьбы"(тестируемый подписочный сервер).
Нажав в списке на нужный сервер мы видим все как и раньше. Но нажав на подписочный сервер мы можем увидеть, сколько же осталось до необходимости поплнить счет.
В списке персонажей все по-прежнему.
Ну а при загрузке заметно, что немного был обновлен индикатор загрузки и добавлена клавиша "Прервать".
Обратите внимание на верхний правый угол- теперь индикатора три: качество работы клиентского приложения, качество взаимодействия с сервером и статус прогрессивной загрузки в данный момент. 05:07-05:17
Вот информация о возможности выторговать у аукционерах VIP парковку, всего пять мест на фракцию.
Теперь покажу небольшой сюрприз, идем туда где были Звездные Врата, но не находим.
Зайдя в здание в порту вы теперь тоже никого, кроме старшины артели и привратника не встретите. Поговорив с привратником мы попадем в Астральную академию.
Вот мы видим Врата, а рядом с ними один из причалов, для богатеньких... Правда что-то они не спешат выставлять свои корабли на всеобщее обозрение, потому мы ничего не увидим.
Посмотрим еще разок на Хранителя портала, чтобы убедится, что нет необходимости запоминать точку телепортации или проходить задание, в чем необходимости не обнаружено.
Всем, у кого трудности с оборудованием или необходим начальное оборудования, для полетов в А4, семейка гибберлингов поможет продав вам оборудование четвертого поколения, синего качества.
Еще они вам предложат заработать на перевозке для торговцев.
Далее охотница на демонов, с товарами своей фракции, а вот тут Властемир Наймитов- он поможет вам на первых порах с полетами за необходимыми для вас предметами экипировки. Дальше есть Управитель, Искусник и Изыскатель- они дадут по одному еженедельному заданию, выполнив которые получишь 680 золотых монеток. Задания, собственно, надо будеть проходить во время ваших полетов на острова.
Кузнецу выделили, наконец-то, отдельную кузню- мне понравилось, но боюсь, что будет нагрузка при большом количестве игроков. Далее, войдя в здание, мы увидим все то же, что было до этого в порту Новограда. Рядом с Академией стоит точка воскрешения. Посмотрев карту астрала, станет ясно, что разработчики увеличили количество открытых секторов, что является явной демонстрацией лояльности к игрокам. 13:18
Ангар так же без изменений.
Прошу меня простить- это мой первый опыт с Fraps и Sony Vegas... к сожалению с редактированием ничего не вышло и проект умер без резервной копии. Так что пока что мне удалось превратить 40 Gb несжатого видео в 300Mb не испортив качество. Надеюсь, что в дальнейшем у меня получится лучше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница