5 декабря 2012 г.

4.0.01 • Treasury and weapon craft

Diese Postverlängerung zum Cases ship. Verwenden Sie "Translate my Blog!" und enjoy!
This post continuation to Cases ship. Use "Translate my Blog!" and enjoy!
Казна

Если ваша гильдия покоряет Доминион, то еженедельные сборы в ней - обычное дело. Для упрощения таких операций появится удобная Казна, в которой можно хранить золото. Это значит, что гильдмастерам больше не понадобится сидеть с карандашом и бумагой, выясняя задолженность каждого бойца. Вся необходимая для расчетов информация появится в специальном интерфейсе.
Более того, глава гильдии сможет вообще не заниматься финансовыми вычислениями, потому что у него появится возможность назначить себе помощника. Казначей будет устанавливать суммы сборов и следить за тем, кто из товарищей сделал взнос в общую копилку, а кто - нет. Задолженность каждого бойца можно будет узнать в любое время и, если понадобится, увеличить или уменьшить. Кроме того, казначей и гильдмастер смогут делать ставки на секторы и покупать уровень гильдии за счет средств из казны.

Оружейное ремесло

Изготавливать оружие - давняя мечта многих исследователей Сарнаута, которая исполнится с появлением оружейного ремесла. Помимо мечей, копий и прочих смертоносных инструментов, оружейники смогут создавать аксессуары. А еще - самоцветы удачи, ярости, воли, упорства, выносливости, проворства и инстинкта.
Новым ремесленникам понадобятся те же сорта руды, которые сейчас используют кузнецы. Так что, если вы загорелись желанием ковать оружие, запасаться ресурсами можно уже сейчас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница