16 ноября 2012 г.

Дела корабельные • Cases ship

People! Use "Translate my Blog!"
Опытные капитаны знают цену хорошему кораблю. Одного взгляда на судно Хребта Буйных достаточно, чтобы признать в его хозяине ветерана, участника последнего астрального похода. А славный эльфийский род ди Плюи всегда отличался своей любовью к прекрасному - изяществу их кораблей нет равных! Наверняка многие из вас мечтали о том, чтобы весь сервер увидел именно ваш флагман. И в обновлении 4.0.01 «Морозные Узоры» такая возможность появится.

Согласно последнему указу Великого Мага Кании Айденуса, а также распоряжению главнокомандующего Империи Яскера, в целях повышения безопасности Астральной академии и для улучшения качества обслуживания кораблей, будут приняты следующие меры: 

  1. Ангар и порт будут перемещены на отдельный небольшой аллод. 
  2. Его портал будет подключен к общей портальной сети. 
  3. На острове игроков будут ждать искусник, капитан наемников и другие ключевые персонажи. 
  4. Астральные врата, кузница для улучшения экипировки и самоцветов теперь будут располагаться там. 
Кроме того, чтобы компенсировать расходы на содержание обновленного порта, администрацией было объявлено о предоставлении новой услуги: «Платные причалы для кораблей»!
Мест на стоянке всего пять. И чтобы обзавестись пропуском на один из этих причалов для своего корабля, капитанам придется побороться на аукционе. Торги за лот идут в золоте и длятся ровно неделю, после чего счастливчики получат право переставить свой корабль из ангара на личный открытый причал. В течение месяца хозяину будет доступен целый ряд услуг:

  1. Отдельное место для вашего корабля с указанием имени владельца и его гильдии. Собственный причал, прыжковое устройство и доступ ко всему функционалу Астральной академии.
  2. Круглосуточная охрана. Даже когда героя нет в сети, его судно остается на причале. Любой игрок может по достоинству оценить внешнее и внутреннее убранство вашего корабля.
  3. Бесплатный ремонт. Корабль, призванный на причале, будет автоматически ремонтироваться (с восстановлением потраченной прочности корпуса).
  4. Удобный сбор группы. Находясь на корабле, можно призывать на прыжковое устройство судна соратников, где бы они не находились (кроме как в жарком бою), даже если корабль уже вылетел с причала. Эта функция бесплатна, не требует времени восстановления и не расходует корабельных кристаллов. 
  5. Круизы по Сарнауту. Владелец причала волен в любой момент отправить корабль в полет по живописным уголкам Сарнаута: леса Светолесья, льды Сиверии, жаркие бои на Святой Земле и другие достопримечательности с высоты птичьего полета!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница