13 сентября 2012 г.

Туча негодования • Первый тур завершен!

Всем известно, что этот ивэнт администрация игры запустила впервые... задумка интересна, но вот реализация... Поехали, чего уж там!

Вот список участников, которые записались на мероприятие и были приняты
(-атакуют -защищают):
Как видим, тут есть все топ ги, которые успели сцепиться как на игровых серверах, так и на форумах, там уже у них было свое Форумное Противостояние. Можете прочитать, если желаете, правила турнира.
Теперь скажу свое слово о реализации... ее не было. Турнир по определению общее достояние, люди желают хлеба и зрелищ, но в итоге народный праздник "обламайтэс". В прямом эфире это было бы отрывисто и не понятно, но можно было бы сделать как в LoL: в углу карта, водя по карте курсором мы перемещаемся по месту боя, с возможностью приближения и вращения обзора. Причем сделать 3D'шное отображение сверху и чуть сбоку, на 2D'шном "листе". То есть- вход на смотровой сервер в клиенте, выбираем какой из матчей(к примеру Массаракш-Вырезано цензурой) и серфим, рассматривая бой. Так же поставить чат, дабы была и дискуссия- тут еще и матерщинников можно будет вылавливать по логам чата и банить. Но ничего не было- мерялись топовые гильдии своими детородными органами за закрытой дверью. Единственное, что мы увидели, так это вот:

Друзья! Воины и болельщики!
Вчера закончился первый тур ожесточённого межсерверного противостояния сильнейших гильдий! Это было зрелищно! Астрал пылал от накала страстей!

Команда Аллодов Онлайн выражает огромную благодарность всем участникам сражения за бескомпромиссный настрой и решительность - вы молодцы! Оживлённая поддержка болельщиков, бесспорно, поднимала боевой дух как командам, так и администрации проекта, за что вам огромное спасибо!

Да, в какие-то моменты боя случались действительно неожиданные повороты! Форум кипел, словно трибуны "Олимпийского"! Тем не менее в этот раз лидирующим командам в каждой группе удалось сохранить свои места.


Во второй тур, который состоится 18 и 19 сентября, проходят гильдии: Покорители Астрала, Золотая Орда, Последний легион Кании, смерш, Вырезано цензурой, Герой Лиги, -AD- и Армада.
Таблица распределения соперников будет опубликована позже.

Обращаем ваше внимание, что каждый понедельник перед началом нового тура будет происходить копирование персонажей с игровых серверов на турнирный.

Такое решение было принято для того, чтобы позволит участникам улучшить снаряжение своих персонажей, сменить экипировку или пересмотреть боевой запас вспомогательных предметов.

В предстоящий понедельник – 17 сентября с 15:00 до 16:00 – будет проведено очередное копирование персонажей на турнирный сервер. Участники должны быть готовы к копированию заранее. У вас есть время на подготовку. Потратьте его с пользой для себя и своей гильдии.

Желаем удачи участникам!









Уважаемые разработчики, хотелось бы лицезреть, так сказать, присутствовать на зрелищном событии! Форумный срач уже банален и не интересен- need more interactive!

Всем хорошей игры, с вами был ТанкоДруль

3 комментария:

  1. "Это было зрелищно! Астрал пылал от накала страстей!"

    разработчики- видели. донатеры- учавствовали. простым смертным- не дано, кто мы вообще такие :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда нафига объявлять всем? Тихо бы созвали топов и сыграли бы в богов... =)

      Удалить
    2. как нафига...а как же зависть нижних слоев общества? им же это необходимо)

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница