25 августа 2012 г.

Лето заканчивается • Последние события

Время школоты быстро уходит, сервера опустеют и только мы с вами там останемся. Не правда ли приятно видеть, как день за днем мы приближаемся к числу 1 девятого месяца? Всего 5 дней и снова перестанут зависать столицы обеих фракций, начнут пропадать фризы...
Что-то я отвлекся, о чем же нам поговорить?
Помимо приближения к Дню Знаний, мы приближаемся к глобальному обновлению "Владыки Судеб". Раздел "В разработке", на оф. сайте игры, стал активнее дополняться подробностями.
Разработчики уже давали приглашение на плейтесты, Евпраксия со своими друзьями тоже на нем побывала, но чуть ранее[и писалось в моем блоге про это тоже ранее]. Дополнил и я сборник информации по грядущему обновлению- здесь вы все сможете прочитать подряд. Разработчики объявили о своем приступе щедрости, каждый, кто подписан на рассылку АО, смог получить такое вот письмо с кодом:

На прощание: вот вам Chipmunk пиар русской версии игры "7 ЕЛЕМЕНТ". Если бы не стиль "китайский бронелифчик", то с удовольствием попробовал бы, хотя осел я уже в всем известной нам игре.
Всем добра и будьте кавайными PvP'шерами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница