23 июля 2012 г.

PTS • Смородиновка

На тестовый сервер добали battleground "Смородиновка". Нажав сочитание Cntr+M, мы можем заметить новый пункт меню, помимо гоблинобола. Рассмотрим же что это и с чем это есть.




Войдя в бой мы увидим такую картину:
Тут стоят привычные нашему глазу Дредноуты, Титаны, Эгиды и Троны Владыки. Но теперь у них совсем не те свойства, что были ранее. Пройдемся по всем:
Средний танк - боевая единица, разработанная на базе «Титана». Маневренный, точный, хорошо защищен, предназначен для выполнения самого широкого спектра задач. Калибр орудий позволяет без труда разнести в клочья простой «Титан», но в бою с Гигантским Боевым Големом этого может оказаться недостаточно. Средний танк - лучшее средство против малых големов. Обладает всего одним умением:
В принципе можно периодически идти на подмогу против Мауса, но урон будет посредственный.

Тяжелый танк - мощная осадная машина, которая сконструирована по улучшенным чертежам «Трона владыки». Обладает прочнейшей броней и высокоточным орудием. Калибр пушки невелик, зато с ее помощью можно вести прицельный огонь по уязвимым местам противника. Подбить гигантскому голему шасси, уничтожить его визоры, повредить командирскую башенку - на это способен только тяжелый танк! Умения:
Если сперва задействовать "Прицелится в гуслю", а затем и "Залп Тяжа", то получим следующий результат:

Тут следует задействовать "Прицелиться в приборы наблюдения"+"Залп Тяжа":
а потом еще чуток поднажать:


Артиллерия - Дредноут, модифицированный для уничтожения укрепленных зданий. После его выстрелов в земле остаются пылающие воронки, которые не остывают часами. Артудар - единственный способ уничтожить гигантского неприятеля. Чтобы залп не задел союзников, его желательно давать по наводке. В роли наводчика может выступить другой танк - Разведчик. Умения:
Чтобы "Выстрел Арты" был наиболее эффективным, следует юзать на противника после того, как задействуете "Сведение", если ваша цель Маус, то стоит дождатся помощи от союзников, в виде бафа "Есть свет" , но про это далее.
Следует использовать, когда целятся в вас. А особенно сам Маус.


Разведчик - самая скоростная Эгида в Сарнауте. Его экспериментальный двигатель очень сильно разогнан и быстро перегревается. Охладить его можно только в движении, поэтому водителям предстоит маневрировать на протяжении всего сражения. Разведчик проектировался для противопехотных рейдов, поэтому его броня и орудие оставляют желать лучшего. Впрочем, это не так важно, ведь основная роль этого танка - помечать цели для Артиллерии. Сперва нужно запустить двигатель:
теперь пока ваш Разведчик не будет уничтожен, вы не остановитесь. Внимание- первое время сложно управлять, в виду сильных заносов на поворотах!
дает баф:
Баф полезен для Артиллерии
Ну а тут все понятно.

Сражение в Смородиновке не будет простым - командам потребуется слаженность и оперативность. Однако чем быстрее игроки расправятся с противником, тем больше трофеев они получат. Почему? Да потому, что Маус идет по дороге, на которой расположены сундуки с добычей!
Какие именно "уникальные костюмы, а также множество полезных и забавных сувениров" будут неизвестно, потому что сия миледи не показывает добычу:
Да, покупки внутри самого BG.
Чем быстрее уничтожается Маус и чем меньше раздавит сундуков, тем больше мы сможем получить единиц для покупок у Саранг Панзарии.
Хочу обратить внимание, что характеристики персонажа не влияют на урон, который вы наносите танками.
На этом всё. Желаю приятной игры!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница