13 июля 2012 г.

Молочко или говядинка? ^__^"


В патче 3.0.5 нас ждут силиконовые буренки! Хоть и красиво нарисованы, точеная фигурка... но крайне огромные... нет не грудь, не сисяндры или сиське(уж простите), а коровьи дойки, в которые натолкали силикона всем отделом художников!!! Может я обижу разработчиков, но многих смущает такое плавсредство... рвутся наружу шутки про спермотоксикоз. Но ладно, отбрасываем дойки и смотрим далее. Когда нажимаем на емоцию "Шутка", явно ясно что разработчики, но уже звукари и аниматоры, криво наложили и синхронизировали разговор хадаганки. Она уже договорила шутку, но продолжает жестикулировать и говорить еще секунды 3. Но школота, прилив которой мы имеет каждое лето, наверняка в экстазе- и плевать что плавсредство криво говорит.
Думаю что сегодня говядинка

Превед, медвед!

Наша Таня громко плачет...

Как...ое хорошее яблоко у нее

Как же могла не понравится вам?!
P.S.:А в Новоград добавили дождь, как оказалось. Надеюсь не выпилят перед установкой патча.


4 комментария:

  1. Учитывая название темы, голосую за говядинку - лучше это прирезать и подать на стол, чем культивировать и доить, но, к сожалению, уже поздно. Кроме того, обратите внимение - помимо доек имеем еще отменную, пышную и чрезвычайно объемную рульку!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный13 июля 2012 г., 8:50

    Хех прикольно описал. Дождь порадовал, Хадаганка ....нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Дождь уже был.

    Нямка порадовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На дождь в Новограде наткнулся только на PTS. В Незебграде видал, но тоже не так и часто. Такие вот СБ... или может это мне так везет =)

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница