4 июня 2012 г.

SKYFORGE и маг-многоручка

Сегодня хочу написать о новой игре, которую разрабатывает AllodsTeam(кто не знает: группа которая была с AstrumNival, но перейдя в Mail.ru сменили название). Игра зовется Sky forge.
По моему мнению это "ответ" наших на TERA, которая до сих пор на ОБТ. Ходят слухи что пустили или скоро пустят ее не на языке-оригинале(корейском), а на английском... но игра не на движке F2P- то есть никто не сможет поиграть сколько хочет, придется платить за игровое время, как в WoW.  Sky forge пока даже не на ОБТ, но из видеокадров, которые были предоставлены, стало ясно: музыка и графика будет очень высокого качества. Графика не столь "мультяшная" как в Аллодах Онлайн, но красивая и яркая. Музыкальное сопровождение легко узнаваемо- тот же оркестр что играл музыку для АО. Но вот с моделями игровых персонажей больше мороки: если кто помнит, то движения персонажей в АО записывались с живых людей с помощью датчиков. К примеру помню видео где записывались движения для гибберлинга. Тут же присутствуют четверорукие(!) персонажи, при чем если в играх и встретишь игровых персонажей с большим кол-вом рук, то все "лишние" пары конечностей... не доставляют что-ли. Они попросту или какие-то дохленькие или как какие-то отростки болтаются. В новинке от AllodsTeam многорукие персонажи не будут бегать с эдакими тентаклями- каждая конечность будет действовать! В ролике, который ниже, мы увидем четверорукого мага, которые что-то... сотворяет всеми верхними конечностями. Насколько я понял, если не врут, нас ждет "система-без-затыкивания-игроков", то есть надо будет целиться самому, а не тупо клацать. То есть люди с хорошей реакцией в реальном мире смогут быть столь же ловкими и в игре. Идем дальше: в игре нас ждет 15 игровых классов, какие именно они будут стоит ожидать в дневниках разработчиков. Так же есть информация что не будет уровней как таковых... думаю не в уровнях, так в уровнях умений и экипировки, на которые надо будет набивать какой-то свой "опыт" и золото.
Мага-многоручку узрите на 18-ой секунде видео... Простите, но видео в HD обрезать не удалось по техническим причинам- youtube обрывает по каким-то причинам загрузку большого файла, пришлось урезать. Больше информации сможете почерпнуть в дневниках.
Дневники разработчиков: Skyforge.ru
Всем желаю удачи.

9 комментариев:

  1. Анонимный8 июня 2012 г., 14:01

    Извини... при стандартном масштабе 100% на ie и экране в 19" сильно приходится ломать глазки на стиль шрифта. Будте добры, смените пожалууйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ie- Internet Explorer? С ним вообще много чего конфликтует, зависает или просто не работает... Не мое дело, но стоит поставить GoogleChrome или Mozilla Firefox(но MF если не жалко оперативки). Подумаю над сменой шрифта.

      Удалить
  2. Анонимный15 июня 2012 г., 11:45

    Сам недавно узнал об этом. Очень не нравится поддержка мэйл.ру, опять сделают тупой донат к такому многообещающему проекту. Анимации, стилистика похожи на корейщину, что мне не нравится, хотя выглядит неплохо. Очень понравилось то, что обещают дальность прорисовки 40 километров! У меня есть предположение, что в игре будет одна большая карта и на ней будут баталии. Но очень напрягает то, что такая игра может требовать нереальной мощности от компьютеров, ведь если судить по АО команда плохо оптимизирует свои проекты. Пока что показали только графику и анимации, пока всё нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Allods Team где-то ляпнули что в SKYFORGE не будет такого дикого доната... так что будем ловить их на слове. Но, насколько известно, игра еще на той стадии разработки, когда о дате выхода рановато говорить. Что до локаций, думаю, будут и донжионы, и локации- добыча шмота, всяческие задания и т.д.

      Удалить
    2. Анонимный16 июня 2012 г., 19:31

      В АО сначала тоже не было дикого доната, достаточно было покупать благовония по 8 кри. Только потом руны сделали. Как давно стало известно о SKYFORGE?

      Удалить
    3. О SKYFORGE давно ходили слухи, началось все с того, что их люди "ляпнули" о том что готовят еще одну игру. Познакомили всех с ней на КРИ-2012, после чего запилили свой дневник. Хотя запилили они его давно, но заполнили информацией только после вышеупомянутого ивэнта.

      Удалить
  3. Youtube что-то шалит: запись заработала в HD! Так что можете развернуть на весь экран и посмотреть в 720px.

    ОтветитьУдалить
  4. Извини я вот чет прочел но так и не понял, прочто тут в начале сказалось что будет обонентская плата как в вов? у этой мэйловской скайфорж?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "По моему мнению это "ответ" наших на TERA, которая до сих пор на ОБТ. Ходят слухи что пустили или скоро пустят ее не на языке-оригинале(корейском), а на английском... но игра не на движке F2P- то есть никто не сможет поиграть сколько хочет, придется платить за игровое время, как в WoW."

      Тут же четко стоит: я считаю что новая грулина ответ на non-target грулину TERA, которая официально пока только на корейском и на системе P2P, а не F2P и потому придется платить как за WoW. То есть я написал о существующей игре, которая уже запущенна, но имеет абонентскую плату... я тут как юы намекнул, что SKYFPRGE, в отличии от TERA будет на бесплатной основе. Как и говорил- состояние чинуши =D

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница