17 апреля 2012 г.

Allods Online VS WoW и другие игры

Решил затронуть эту тему по простой причине- хочу высказать свое мнение по поводу MMORPG, в этом случае Allods Online и WoW. Очень много люди спорят про это то, какая игра круче, какая интересней и т.д. Сам я попал в Аллоды когда было ОБТ и игра была сырой до невозможности, забросил, но почти год назад вернулся. До этого были испробованы Linage и Perfect World.  В так называемой Линейке все очеь уныло и банально, в WoW тоже. В Линейке я не стану расказывать о графике, а вот о WoW скажу.  
Вот коротенький пример:
Вопрос- вы что- поняли из того что увидели на экране? У меня создалось впечатление что их разработчики не знают о логе боя, где мы можем посмотреть все спокойно. Пока в разный стороны разлетаются цифры и надписи я пытаюсь понять что к чему.на экране полная неразбериха в стиле(вариант "блондинка"):
Я пьяна в квартире срач, I'm happy very match.

 Текстуры, мягко говоря, примитивны и не меняли годами- а зачем? те 60 000 000 задротов, которые подсажены на эту игрушку никуда не собираются, у них по 10 персонажей 80+ lvl'ов, они так мего папки и вообще. В свое время АО оклеймили "русским WoW'ом" за похожее управление. Но дальше пошло больше и больше отличий- свои корабли, астральные острова и корабли, руны, наличие нормальных ивэнтов как в игре, так и на форумах. Аддоны в игре облачены в приятную оболочку, что радует глаз и не превращают ваш монитор в сплошную бегущую строку.
Скажу о Perfect World. Игра довольна приятная если не обращать внимание на корейскую(или китайскую)  графику и отсутствие достойных эмоций как и в WoW'е. Обладает игра большим кол-вом заданий и уровней, так что если вы совсем неприхотливы в графическом плане, то можете смело начать играть. Но очень быстро приелись и предыдущих игр все эти блестяшки, катаны и китайские домики. Теперь покажу вам одну из эмоций игры для сравнения графики как в АО так и WoW:
Эльфы в WoW:

Эльфы в АО:

Вот еще танцы в АО, такой танец можно выучить на праздновании дня оф. релиза:

Также просто на оценку анимация из Аллодов Онлайн:

А вот из WoW:
Что ж... может всем плевать на мое мнение, но оно есть и я его наконец расписал. . . аж отлягло- всем желаю благосклонности божества по имени Рандом в игре, всем покеда! 

6 комментариев:

  1. Анонимный14 июня 2012 г., 16:11

    Ты не чего не расписал. Понатыкал бред. Танцы то тут причем? Ты в вов играл вообще?? Не позорься удали этот вайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. WoW'ер detecred. Танцы демонстрируют персонажей в движении. И да в WoW- играл, но бросил: уныло, гадко, режет глаз графика минувшего века. Даже в новой версии, там где добавили воргенов и гоблинов добавили только сглаживание. Модельки не меняют годами... Прохождение вообще молчу скука. Иди дальше гонять эльфа крови- мой дневник для тех, кто играет в Аллоды.

      Удалить
  2. Анонимный24 июля 2012 г., 17:14

    Лол, в вов с обновлением катаклизма много что изменили. Те же самые текстуры, например, вода. Она похорошела и стала намного лучше, чем в лич кинге, да, а еще она лучше , чем в аллодах. В вов все продумано и сделано хорошо, где можно играть совершенно нормально, не задрачиваясь ни на чем. А аллоды что? это хигра, которую запороло маил ру. В вов плати 350р в месяц и играй наслаждайся, а если есть какие-то проблемы в игре, потворю В ИГРЕ, то прямо В ИГРЕ тебе поможет ГМ и ответит на все ОБСАЛЮТНО ВСЕ твои вопросы. А в аллодах? провалился скзвозь текстуру , так нет проблем иди и купи в лавке редкостей камень , возращающий в сталицу. ВОВ-350 рублей, Аллоды - даже 500 рублей не хватит на то, чтобы сделать норм руны и дамаг был хороший.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. [Приступ дикого хохота] Вернись к своим 60000000 задротов, пожалуйста. Похорошела вода? Маладца, из-за похорошевшей воды побегу играть в WoW! Это как стеб в АО "урезано время жужжания плел!" Лесом, короче говоря. Без рун был почти до капа... но с чего мне что-то доказывать не аллодеру? Блогом видать ошибся, забрел не туда.

      Удалить
  3. чё за хуйня вобще понатыкал еболы всякой. танцы он блядь сравнил. у хули ты пвп не сравнил количество арен. Бг. Озеро ледяных оков . тол барад. мировых боссов. объединение всех европейских и русских серверов. количество инстов рейдов . в конце концов. огромный открытый мир огромное количество маунтов ахуенную службу поддержки пиздатую историю по которым написаны книги и выпустят фильм . говно Аллодам этого и не снится которые даже снег зв столице на новый год запилить не могут. Вобщем то что ты написал хуйня не обективная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как весело... на такой старый пост агрятся... похоже верно, что большинство WoW'еров в неадеквате. Далее, здесь рассматривались эстетические моменты... так что прежде чем визжать о кол-ве арен, пройдись-ка т почитай про систему ивентов в АО. Их не меньше.
      А Ваш ник просто сигналит о Вашей психике. А еще я, в который раз, понял, что ненавижу тупую школоту. Благодарю, что напомнили про это.

      Удалить

Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, тут же можете оставить свои вопросы(если есть), по мере своих сил буду отвечать.

Следующие Предыдущие Главная страница